中超电缆新材料
X

图集:做好本职就是最好的守护

发布时间:2019年10月07日 分享到:

一年一度的“十一”小长假就要结束,新中国成立70周年的欢庆热度仍未降低,民航人的爱国热情都倾注在一架架需要他们维护的飞机身上,海航技术飞机维修机务用做好本职、用心守护来诠释他们对祖国的爱。

1.png

2.png

 “十一”当天,受台风“米娜”影响,海航技术宁波飞机维修机务全员备战,做好飞机系留、拴紧梯架,迎战台风。

3.png

工作间隙,海航技术海口地区的飞机维修机务与心爱的国旗,拍一张合影,为祖国庆生。

4.png

“十一”期间旅客流量大,为确保飞机以良好的状态投入第二天的运行,海航技术新疆维修基地机身大翼组飞机维修机务深夜检查起落架减震支柱压力。

5.png

机身大翼组飞机维修机务在按工卡润滑后?#21040;?#32764;传输装置。

6.png

客舱组飞机维修机务开展机上饮用水消毒工作。

7.png

机务师傅在带领PTR学员检查救生衣的状态及其有效性

8.png

勤务组飞机维系机务在开展飞机货仓地板清洁工作。

9.png

“十一”期间飞机机轮消?#30446;歟?#28023;航技术?#26412;?#20998;公司附件维修机务在加班进行机轮维修。

10.png

返程高峰,一切就绪,海航技术海口飞机维修机务在大雨中对即将出港的飞机做最后的检查确认。

11.png

送走一架飞机,又迎来一架飞机,平安抵达,是机务人最好的守护。


2019年“十一”小长假即将?#24230;ィ?#20294;是,机务人初心不改,做好本职,用心守护,平安随?#23567;?/span>



版权所有 ? 2019 海航航空技术股份有限公司 琼ICP备16000429号 技术支持:海南开发者

中超电缆新材料
股票分析师考试 价值投资股票推荐 8月30日股票推荐 什么是股票涨跌幅 今日股票推荐网 短线股票推荐 股票融资是什么意思对股票有什么影响 上证指数行情数 股票融资概念 a股上证指数